Платные парковки и их беспредел

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Хотел пожаловаться на услуги оказанные http://parking.mos.ru/ Мобильное приложение Парковки Москвы (https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.mos.parking.mobile Позволяет внести номер транспортного средства в неполном формате, а так же частичный ввод букв на кириллице.  В связи с этим у людей многочисленные опечатки при вводе регистрационного номера. Денежные средства списываются и приходит штраф за неуплату парковки. Подобные ситуации невозможно решить через transport.mos.ru. Привожу свой пример мною была надлежащим образом осуществлена оплата платной городской парковке, вместе с тем, при оплате через мобильное приложение не правильно был указан государственного регистрационный номер транспортного средства, опечатка одного символа, вместо русской буквы Н была поставлена буква N. (C546NB 190 вместо C546HB 190)

Суд выносит отказ в таких жалобах. В Итоге деньги с людей списывают и не проверяют правильность гос номера.

Можно ознакомиться тут с другими ситуациями: http://ezhick.livejournal.com/167109.html?page=2#/comments

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Никулин нуждается в вашей помощи с петицией «Мосгорсуд, Мэр Москвы: Платные парковки и их беспредел». Алексей и 99 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.