Сократить количество управ в Зеленограде и присоединить прилегающие к нему территории

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В связи с затяжным экономическим кризисом в стране, считаю необходимым оптимизировать-сократить количество управ и, соответственно, чиновников в Зеленоградском административном округе города Москвы. Вернуть территориально-административное деление Зеленограда, так как это было в 2003-2009 гг., на три района: Матушкино-Савёлки, Панфиловский и Крюково, при этом преобразовав пять внутригородских муниципальных образований в три. Ведь в первой половине 2010-х годов произошло же сокращение окружных управлений, в частности, здравоохранения и образования. Иметь пять управ на двухсот пятидесятитысячное население округа - слишком большая роскошь для городского бюджета. И, чтобы увеличить численность населения в округе, её администрация, в лице префектуры, продолжает активную коммерческую застройку Зеленограда, ухудшая при этом экологическую обстановку региона и многократно увеличивая нагрузку на социальную инфраструктуру. Многие жители недавно возведенных вокруг Зеленограда жилищных комплексов, пользуются в основном инфраструктурой Зеленоградского административного округа. В связи с активно идущими в регионах России преобразований муниципальных районов в городские округа, просим рассмотреть вопрос о целесообразности присоединения к Зеленограду, а значит и к Москве, граничащих с ним городских поселений Андреевка и Голубое, в последнем из которых полностью отсутствует социальная инфраструктура. Их присоединение к Зеленограду, было бы экономически выгодно не только самой Москве, но и самим жителям этих поселений, ведь часть средств из городского бюджета, которые сейчас расточительно тратятся местными чиновниками, были бы направлены непосредственно на улучшение жизни наших с вами граждан.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Крекотнев нуждается в вашей помощи с петицией «Мосгордума: Сократить количество управ в Зеленограде». Алексей и 58 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.