Воссоединиться и возродить The Smiths

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Иван Мейхер создал(а) эту петицию, адресованную Моррисси и Джонни Марр

Более 30 лет назад, в 1987 году, Джонни Марр покинул группу The Smiths, что привело к ее распаду. Это стало для поклонников серьезным испытанием и большим потрясением. Моррисси начал успешную сольную карьеру, а Джонни, прослонявшись по чужим коллективам, к 50 годам, в конце концов, пришел к тому же.

Но, несмотря на прошедшие годы, фанаты не хотят мириться со сложившимися обстоятельствами. Более того, фан-база ежегодно пополняется молодыми ребятами, которые были бы просто счастливы хоть раз увидеть Моррисси и Марра на одной сцене. В 2008 году была надежда на возрождение легендарной манчестерской группы, но она себя не оправдала, посему мы приняли решение попробовать воздействовать на музыкантов с помощью этой петиции.

Мы очень просим Стивена Моррисси и Джона Марра воссоединиться и дать The Smiths новую жизнь! Найдите нового барабанщика, призовите старого басиста и отправляйтесь в масштабный тур по всему миру!

Дорогие друзья! Пожалуйста, подпишите эту петицию, если хотите, чтобы The Smiths воссоединились. Вместе мы справимся!

0 людей подписали. Следующая цель: 100