Помочь курсантам ФВА РВСН сохранить своё здоровье

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Максим Андреев создал(а) эту петицию, адресованную Морозов Андрей Евгеньевич и

Уважаемый Андрей Евгеньевич!

Я являюсь родителем одного из ваших курсантов. Посоветовавшись с другими родителями решили написать это письмо. В связи с последними событиями на фоне коронавирусной инфекции, от лица родителей местных курсантов, просим Вас отпустить местных курсантов(проживающих в г. Серпухове и ближайших окрестностях) на время карантина проживать дома(в целях самоизоляции).

Мы очень боимся за здоровье наших детей и своё собственное. В Филиале, при таком большом количестве человек очень сложно обеспечить надежные условия для самоизоляции. При построениях между курсантами не соблюдается социальная дистанция-1,5м. Средства защиты от вируса, такие как антисептики и медицинские маски-не выдаются(их покупают курсанты за свои деньги, не имея возможности выйти в город). Курсанты участвуют в тренировках Парада Победы в Алабино(где собираются больше 15 тыс. человек), многие из которых приехали из очагов заражения вирусом. Также курсанты пересекаются с офицерами и гражданским персоналом, которые проживают в городе, пользуются общественным транспортом и посещают магазины-где они могут пересекаться с носителями вирусной инфекции.

Из-за большого количества человек возрастает вероятность заражения хотя бы одного курсанта, что повлечёт за собой череду заболеваний, которую будет невозможно предотвратить до того момента, пока не переболеют все.

Уважаемый Андрей Евгеньевич, дома мы сможем обеспечить безопасность наших детей и их изоляцию от инфекции. Убедительно просим Вас принять правильное решение и отпустить наших детей домой. В случае необходимости курсанты смогут незамедлительно вернуться в филиал для дальнейшего прохождения обучения. Решение отпустить местных курсантов домой положительно скажется на ситуации-уменьшится количество человек в комнатах и расположения, а следовательно и уменьшится вероятность заражения инфекцией. Надеемся на понимание. С Уважением, родители курсантов.

0 людей подписали. Следующая цель: 100