Подарите жизнь Кристине

Победа

Подарите жизнь Кристине

Эта петиция выиграла с 201 подписантом!
Наталья Морозова создал(а) эту петицию, адресованную Морозова Наталья

КРИК О ПОМОЩИ!!

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ �

Каждый новый день-это еще один шанс. Шанс все изменить... Шанс изменить жизнь к лучшему. Сделать кого-то счастливым, подарив ему немного своего тепла. Возможно ваше доброе дело-это ответ на чью-то молитву! Все вместе мы можем сотворить чудо для молодой девушки Кристины.., которая мечтает быть здоровой! Шестакова-Трегуб Кристина Игоревна, 1986 года рождения, город Кропивницкий, Украина.Диагноз-детский диабет(тяжелая форма)
ретинопатия обоих глаз (перенесенные две сложные операции - один глаз не удалось спасти)
почечная недостаточность 5 В. Пересадка почки и операция аортокоронарного шунтирования (на открытом сердце) была в Стамбуле, клинике Коч. Сердце-6 декабря 2018 года,а почка-6 марта 2019 года. Произошло не предусмотрено ухудшились анализы (повышение креатинина и мочевины), УЗИ показало резкое снижение кровотока в сосудах пересаженной почки, показатели близки к кризиса отторжения. Врачи назначили сосудистые препараты, но тут возник другой риск - риск кровоизлияний в едином глазу. Жестокий выбор-почка или глаза! Спасти можно и то, и другое, но для этого необходимо было срочное комплексное обследование в клинике, где была сделана операция, с целью выяснения причины ухудшения состояния, назначения и коррекции медикаментозной терапии .Какое мы сделали. Его цена-3.570 $ это 87 367 грн ! Частичка от необходимой суммы , благодаря вам была собрана, но долг клинике нужно собрать в кратчайшие сроки ,а эта сумма полностью неподъемная для нас сейчас. Мы не думали, что будем просить вашей помощи, но просим помочь вернуть долг клинике.
Сумма к сбору: 3 570 долларов (88000,00 гривен по курсу на 01.03.2020)
Всего собрано: 1 302 доллара (по курсу на 01.03.2020)
Остаток по сбору: 2 268 долларов
(55 906,20 гривен по курсу на 01.03.2020) реквизиты:
-- Приват Банк: 5168 7427 0778 5857
Получатель Шестакова Лариса Витальевна (мама)
SWIFT 5168742726093838 Shestakova Larisa 0011000080 (мама)
paypal.me/LucyKalinina
https://www.facebook.com/groups/127012531355601/Сбербанк 4276400075780081 Морозова Наталья ( волонтер)

Победа

Эта петиция выиграла с 201 подписантом!

Расскажите о петиции