Реагенты на дорогах города Тюмени

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Ксения Г создал(а) эту петицию, адресованную Моор А.В., Кухарук Р.Н.

Каждую зиму мы сталкиваемся с одной и той же проблемой, жители "лучшего города Земли" устали плавать зимой в грязи, вместо того, чтобы наслаждаться белым снегом.

Вчера выпал первый серьезный снег, вечером на улице была просто красота, чистота и наслаждение зимой... Увы недолго... Пока практически все улицы г. Тюмени не посыпали реагентами.

В адрес администрации неоднократно поступали обращения, петиции, людям что-то обещали, один год даже сыпали меньше реагентов, но на сегодняшний день воз и ныне там!

В связи с этим несколько вопросов к власть имущим г. Тюмени:
Подскажите сколько еще нам и нашим детям дышать этой химией, сколько будут гнить наши машины, портиться обувь и стираться каждый день одежда??? Может быть стоит провести исследования  на предмет того, как вдыхаемые пары реагентов могут отразиться на здоровье? Почему вместо белой чистой зимы мы из года в год наблюдаем этот мрак, грязь и дышим реагентами? Кому это выгодно? Кто виноват в сложившейся ситуации? Почему не хватает техники для нормальной чистки улиц от снега, зато реагентов у нас столько, что можно засыпать весь город? Можете ли Вы разобраться со сложившейся ситуацией?

Мы хотим быть здоровыми, жить в чистом городе, мы хотим видеть зимой снег, а не грязь, мы хотим дышать свежим морозным воздухом, а не реагентами, мы хотим чистую обувь, одежду и машину.

Пожалуйста, решите этот вопрос. Помогите людям жить в экологичной среде.

0 людей подписали. Следующая цель: 500