Петиция закрыта

МЫ НУЖДАЕМСЯ в бесперебойной подаче электроэнергии!!!

Эта петиция собрала 186 подписантов

Я с семьей проживаю в частном секторе г.Тюмени бывшем СНТ "Солнышко" по Велижанскому тракту, столкнулись с такой проблемой как, низкое напряжение и частое отключение электроэнергии!!!

Общество было ликвидировано в июле 2014 года, наши подстанции и сети были бесхозные три года, сейчас прияла на баланс «Энергосбытовая компания „Восток“». В связи с тем  что пока сети были бесхозные нам оказывали только аварийный ремонт трансформатора, капитальный ремонт не был до сих пор произведен, от сюда и частое отключение света и низкое напряжения. Если раньше в данном обществе жило мало жителей (в основном дачники) и напряжения хватало, то сейчас 90% жителей живут круглогодично и напряжение низкое.

Низкое напряжение в сети – это проблема, характерная для домохозяйств в частном секторе. 160-180 вольт – такого напряжения недостаточно для работы большинства бытовых электроприборов и светильников. Даже простейшая лампа накаливания при чрезмерно низком напряжении уже не светит, а просто «обозначает» свою нить накаливания нежно-малиновым цветом.

Многие из жителей писали обращения и в администрацию и в энергобытовую компанию и все тщетно.

Мы, жители данного общества просим о помощи , идем на крайние меры создавая данную петицию, нас не слышат или не хотят слышать! МЫ НУЖДАЕМСЯ  в бесперебойной подаче электроэнергии!!!

Cегодня Надежда рассчитывает на вас

Надежда Семенюк нуждается в вашей помощи с петицией «Моор Александр Викторович: МЫ НУЖДАЕМСЯ в бесперебойной подаче электроэнергии!!!». Надежда и 185 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.