Разрешение работать магазинам удалённо в режиме доставки

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Мир Растений и Животных создал(а) эту петицию, адресованную Моор Александру Викторовичу (Губернатор Тюменской области) и

Уважаемый Александр Викторович, мы жители Тюменской области, тоже очень обеспокоены сложившейся в нашей стране обстановкой с коронавирусом и не хотим распространения как в Москве, но надо учитывать, что у нас больше половины частного сектора и почти у всех есть домашние животные и подворье. Корма, комбикорма и добавки в продовольственных магазинах не появятся и наша живность вся погибнет за этот месяц! Также в наших магазинах продается лекарство от болезней и паразитов, ведь домашние животные являются переносчиками опасных заболеваний. Просим разрешить доставку товаров на дом зоомагазинам с применением средств индивидуальной защиты. Люди ломятся в двери наших магазинов и обрывают все телефоны, пожалуйста помогите нам не нарушать закон. В Москве разрешили работу зоомагазинов понимая последствия. Тюменская область нуждается в этих товарах больше Москвы.

0 людей подписали. Следующая цель: 500