Молодёжный центр Спектр

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый, Федотов  Дмитрий Иванович. К вам обращаются молодые-инвалиды.. мы с 2012 года посещаем помещение "Мц Спектр" которое располагается в Пролетарском территориальном округе по адресу Пролетарская 28 квартира 1...и много лет мы слышим одни и теже разговоры от разных людей приходящих в помещение, что они хотят использовать это помещение то для бизнеса, то для приемной, то для квартиры.Так как помещение которые мы посещаем располагается на первом этаже дома и в данном доме и домах рядом все квартиры уже выкуплены под различные магазины, парикмахерские, банки... в этом же доме располагается платный детский центр для детей младшего возраста. Мы же посещаем молодежный центр бесплатно.... Мы занимаемся на гитаре, прикладным творчеством, вокалом.  Просим Вас поддержать нас и не дать отобрать помещение,  где мы можем самореализовываться,  а так же помочь нам решить вопрос с доступной средой в данном доме и косметическим ремонтом помещения, а также, установить пандус. Мы рисуем, общаемся, проводим праздники разные и хотим проводить праздники двора, с интересными людьми. Нам очень важно ходить и заниматься бесплатно.

Cегодня Мц Спектр рассчитывает на вас

Мц Спектр нуждается в вашей помощи с петицией «Молодёжный центр Спектр». Мц Спектр и 67 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.