Прошу опустить пороговый балл в медицинский университет

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Прошу опустить пороговый балл 150 в медицинский университет.В тесте внешнего независимого тестирования по химии 2018 вопросов было больше по "Органике",которая изучается в 9 классе 1 семестр и в 11 классе повторение.По-моему мнению, это не объективно оценивать учеников на знания химии.Прошу опустить балл хотя бы до 145,так как многим не хватило 2-3 баллов до 150 ,когда по украинскому языку и биологии у них высокие баллы.Вы лишаете возможности поступить ученику в мед.вуз,это не объективное оценивание знаний.Я считаю,что объективно будет исключать после гос.экзамена "Крок" вот там студент действительно должен показать чему он научился.Так же это и касается сессий в университете.

В прошлых годах абитуриенты могли подавать в мед.вуз историю,математику с пороговым баллом 130,почему в этом году так строго и из-за пару баллов абитуриент не может поступить,прошу Вас опустить балл до 145 и дать возможность поступить.

Cегодня Абитуриент рассчитывает на вас

Абитуриент Абитуриент нуждается в вашей помощи с петицией «МОЗ: Прошу отменить пороговый балл 150 в медицинский университет». Абитуриент и 9 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.