Поддержите Павла Грудинина на пост Президента России!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Дамы и господа!

Уважаемые товарищи!

Дорогие друзья!

Пришло время открыто заявить о том, что у нашей страны появился реальный шанс вырваться из олигархического и клептократического концлагеря, в который загнали Россию в 1990-е годы. Появился настоящий народный кандидат в президенты, который объединяет вокруг себя всех, кто против действующей системы, во главе с Путиным разрушающей нашу страну. Это ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ ГРУДИНИН!

Этот человек не словами, а делом показал, как нужно создавать бизнес, ориентированный на каждого. Как в низкорентабельной отрасли - сельском хозяйстве, добиться поразительных финансовых результатов.
Всё это говорит лишь о том, что Павел Николаевич и его команда, представленная руководителями народных предприятий, знает как наладить эффективную работу в различных сферах экономики, которая будет работать для всех людей, а не для избранных ТОП-менеджеров и членов их семей.
И это не пустые слова. На предприятии П.Н.Грудинина в "Совхозе им. Ленина" средняя зарплата работников составляет 78 тысяч рублей и он знает, как сделать так, чтобы на каждом производстве создать такие же условия оплаты труда!

Ситуация в стране очень тяжёлая, требующая немедленного вмешательства. Фактически, мы находимся на краю гибели, потому что даже те нищенские пенсии и зарплаты бюджетников напрямую зависят от мировых цен на нефть и газ. Рухнут цены - рухнет наша картонная экономика так, что дефолт 1998 года покажется нам благостным воспоминанием.

Мы должны знать, что просто так никто никогда не отдаст власть. Олигархи, присосавшиеся к народным благам, пойдут на любые меры, только бы не потерять для себя золотую жилу - нашу страну, которую они доят уже 25 лет. Вспомните 1993 год, на что пошёл Ельцин ради сохранения своей власти...

Мы должны не просто доносить эту информацию всем друзьям и знакомым, но готовить людей быть твёрдыми в своих убеждениях, стоять до победы и защищать свой выбор на достойную жизнь для наших близких и великое будущее нашего Отечества!

Фильм о П.Н.Грудинине "Территория социального оптимизма".

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Бесценный нуждается в вашей помощи с петицией «Многонациональный народ России: Поддержите Павла Грудинина на пост Президента России!». Иван и 2 819 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.