Всех государственных чиновников пенсионного возраста-НА ПЕНСИЮ(пора)!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

На сегодняшний день у власти, занимают государственные должности в России находятся люди пенсионного возраста, в некоторых случаях глубокого пенсионного возраста. Но никто из них, не собирается уходить на ,,заслуженый" отдых. Всем понятно почему это происходит(не буду перечислять все доводы и фамилии, чтобы не быть обвиненным в клевите или еще в чем то). Не хочу обижать людей пенсионного возраста, но сложившаяся ситуация мешает Нормальному развитию страны, адекватному восприятию обстановки, новациям и нормальной жизни людей. Вопрос уже не стоит о справедливости государственной власти, вопрос стоит об ее адекватности!

Не может прошлое(люди пенсионного возраста, по сути старики, закостеневшие в своих понятиях, привыкшие уже к нахождению у власти и уверенные в стабильности этого положения), определять как жить будущим поколениям.

Решение данной проблемы очень простое и лежит на поверхности.

Внести и принять Закон Обязывающий государственных чиновников, по достижении пенсионного возраста, снимать с себя полномочия и уходить на Пенсию а не протирать штаны в госдуме пока позволяет состояние здоровья!

Cегодня Руслан рассчитывает на вас

Руслан Гумиров нуждается в вашей помощи с петицией «Многональный народ России: Всех государственных чиновников НА ПЕНСИЮ(пора)!». Руслан и 18 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.