Многодетным семьям Усть-Лабинского р-на не хотят возвращать льготу по оплате детских садов

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Усть-Лабинская РОО "Союз многодетных семей "Большая семья" создал(а) эту петицию, адресованную Вениамин Кондратьев и

Многодетным семьям Усть-Лабинского района не хотят возвращать льготу по оплате детских садов.
Каждый раз на свои обращения мы получаем пустые "отписки" как от администрации района, так и от других инстанций .
Каждый раз нам твердят, что все законно и что поддержка наших семей прописана в ст.65 федерального закона 273, забывая упомянуть, что это для ВСЕХ семей с детьми!!! А не наших многодетных!
А как же региональная поддержка многодетных семей Кубани??? Почему семьи с 3-ми и более детьми получают субсидию на оплату детских садов (не являясь особыми льготным категориями граждан: инвалидами, сиротами), а многодетные семьи Усть-Лабинского района лишились этой субсидии простым постановлением главы района. При этом копию самого документа, который "подкосил" всех многодетных родителей так ни к одному официальному ответу на наши запросы и обращения никто не приложил!!!!
Если все законно и сделано в интересах наших семей- может администрации края необходимо привести к такой "законности" все районы Кубани?Может стоит всем районам края облегчить их бюджетную нагрузку позволив отобрать льготу у всех многодетных семей по оплате услуг детских садов, а не в одном районе?!!!Как считает, уважаемые многодетные семьи Кубани, - если о такой "законной" возможности будут знать все главы районов края - как долго они будут раздумывать над тем, какую статью расходов "сбросить со своих хрупких плеч", чтобы эти деньги направить на более важные нужды по их мнению?

Помогите нашим многодетным семьям вернуть льготу - поддержите нас- подпишите петицию.

0 людей подписали. Следующая цель: 500