Многодетную мать- пенсионерку выселяют из квартиры на улицу

0 людей подписали. Следующая цель: 500

ПОМОГИТЕ!!!

Прошу Вас, пожалуйста, разобраться в моей ситуации. Я -  Трофимова Татьяна Сергеевна, многодетная мать, пенсионер. В 2007 году в августе 12 числа у нас сгорел дом в Тверской области Осташковского района, на станции Чёрный Дор. По месту жительства нам ничего не предоставили, объяснили это тем, что в данный момент нет жилья. Я обратилась к главе города Осташков (на тот момент) Косенко А.Г., но ответ пришёл отрицательный, то есть он объяснил, что жилой фонд отсутствует и сослался на то, что нам уже предоставлены две комнаты.  Мне и моей семье после пожара было вообще негде жить  и я была вынуждена обратиться по поводу жилья в администрацию ЗАТО «Солнечный» к Петрову В.А. Объяснив всю ситуацию того, что мы остались без крова, он пообещал нам помочь, предоставить, нам жильё. Глава администрации Петров В.А. предоставил нам две жилые комнаты, по договору соц. найма. Договор был составлен на меня (Трофимову Т.С).  У нас  не было выбора, и мы переехали в ЗАТО «Солнечный» в конце августа, так как моей младшей дочери нужно было идти в школу (4класс).

В 2009 году я обратилась в Петрову В.А., с  тем, чтоб третью комнату в этой квартире он предоставил нам, так как семья моя состояла из пяти человек. Петров В.А. дал  в пользование всю  трехкомнатную неблагоустроенную квартиру, но переделав договор соц.найма на служебное жильё.

В 2013 году муж пошёл на пенсию, и продолжал работать. В 2016 году,  в апреле, он уволился по состоянию здоровья.  15 июня 2016 года  нам пришло письмо от главы ЗАТО «Солнечный» Петрова В.А. о необходимости освободить занимаемое нами жилое помещение до 15 июля, и если не выселимся, то Петров В.А. обратится в суд , и в судебном порядке нас выселят. Но вопрос «Куда?» Я пошла на приём к Петрову В.А. с вопросом « Куда нам выехать если мы погорельцы с 2007 года и у нас нет жилья», на что от ответил, что это не его проблемы , а наши, хоть на улицу выселяйтесь, но чтобы квартира была освобождена . Я опять поехала к главе города Осташков (уже нынешнему) Хлебородову С.А. и к главе Осташковского района Тузову М.Н., но мне прислали ответы о том, что свободного жилого фонда нет ни в городе, ни в районе, и так как мы прописаны в ЗАТО «Солнечный» нам нужно обращаться в администрацию ЗАТО» Солнечный», то есть к Петрову В.А.

Я написала заявление – просьбу Петрову В.А., о том, чтобы он нам дал хотя бы какое-нибудь другое жильё, так как жить нам совершенно негде, не можем же мы семьей жить на улице, но ответ пришёл неутешительный, Петров В.А. стоял на своем и требовал выселиться. Петров В. А. подал на нас в суд «г. Осташкова». Решение суда было отрицательным, то есть, суд отказал Петрову В.А о выселении нашей семьи, так как суд постановил, что  со стороны истца (Петрова В.А.) имелись документы,  которые являлись недействительными. После этого суда Петров В.А.   подал на нас «Апелляционную жалобу» в г. Тверь.

В г. Твери, предоставленные нами документы суд даже не рассматривал, и в течение нескольких минут, суд принял решение о выселении нашей семьи. Я думаю, основание для выселения, что принял суд в г. Твери - нет. Теперь Петров В.А. требует от нас, чтобы мы выселялись. Что и как дальше делать мы не знаем.

Я очень Вас прошу помочь нам, мы оба пенсионеры, я являюсь многодетной матерью. Прошу, пожалуйста, просьбе моей не отказать.

С Уважением Трофимова Т.С  (8-960-714-16-33)

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Евстигнеева нуждается в вашей помощи с петицией «"Многодетную мать- пенсионерку выселяют из квартиры на улицу "». Виктория и 311 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.