Дети должны жить в нормальных условиях!

Петиция закрыта

Дети должны жить в нормальных условиях!

Эта петиция собрала 976 подписантов

Елена Белова создал(а) эту петицию, адресованную Ширшиной Г.И.,

Здравствуйте. Пишет Вам многодетная семья, обращаемся уже не первый раз с нашей проблемой,но пока дальше обещаний ни чего не решается.У нас с мужем пятеро детей и того нас семеро. В собственности комната в КОММУНАЛЬНОЙ НЕ БЛАГОУСТРОЕННОЙ квартире 16.5 кв.м.В квартире печное отопление, но печки давно подлежат кап.ремонту ,поэтому в квартире очень холодно,вода на улице с колонки,туалет дома,но зимой приходит в не годность т.к. все замерзает.В таких условиях просто не возможно жить с детьми.Мы стояли больше двух лет в очереди по программе Молодая семья,на начало 2015 года 21 по очереди.Но т.к. сертификаты дали осенью,а мужу в июне исполнилось 36 лет,нас просто сняли с очереди. Я обращалась в администрацию города не однократно,к мэру и даже к главе Карелии,но только обещание,что нашу проблему обязательно решат.АДМИНИСТРАЦИЯ аргументирует мои обращения тем,что мы не стоим на очереди, как семья нуждающаяся в жилье. Мы собрали документы, но что это решает если первоочередники это 1969 год и впереди нас более 8000 человек.Я считаю,что мы образцовая многодетная семья все дети успешно учатся: старший 10 класс Карельский Кадетский корпус им.Александра -Невского хорошо учится,участвует в олимпиадах,занимается боксом очень успешно по КАРЕЛИИ НЕОДНОКРАТНО ЗАНИМАЛ ПЕРВЫЕ МЕСТА,второй сын 5 класс 14 спортивная школа,так же учится хорошо ,занимается спортивной гимнастикой имеет первый взрослый разряд,учится колокольному искусству при Александра- Невском соборе,лауреат межрегионального 5 фестиваля колокольного искусства,третий сын учится в спец.школе искусств 1 класс,с 4 лет занимаемся музыкой играет на фортепьяно и баяне,занимается спортивными-бальными танцами участвует в федеральных соревнованиях, имеет призовые места,двое младших еще совсем малыши 2 годика и 4 месяца.Мы можем дать своим детям все одеть,накормить,дать хорошее образование.Но приобрести жилье для нас это просто не реально,я продавец.муж водитель,у нас средние зарплаты,мы просто не вытянем ипотеку или большой кредит.Нашей республике нужны хорошие специалисты,спортсмены и т.д,но почему ни кто не хочет нас услышать.Я прошу не для себя,а для детей,что бы они могли жить и учиться в полноценных условиях.В данный момент нас пустили жить родственники в однокомнатную квартиру,пусть маленькая,но здесь тепло и есть вода.В любое время нас могу попросить освободить жил,площадь.Куда нам идти????В ОТВЕТ ПОКА ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЯ.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 976 подписантов