налоговые вычеты для ип

0 людей подписали. Следующая цель: 100
ольга медведева создал(а) эту петицию, адресованную Мишустин Михаил Владимирович (Председатель Правительства Российской Федерации) и

ИП  всей нашей страны, работающие по упрощёнке, то есть менее 13 %, не имеют ни каких вычетов  и ни каких прав. Кроме просто уплаты налогов. Нет налогового вычета при приобретении жилья, обучения, лечения и тд. Но ведь иногда такие ИП выплачивают налогов за год суммарно больше , чем ИП с другой системой налообложения ?! Государство должно позволить  ИП на упрощёнке , получать налоговые вычеты как раз на сумму 6%. Это было бы справедливо! Для тех , кто оплачивает 13 % - есть возможность получения вычетов  в размере 13 % .И это уже работает .  Для ИП оплачивающих 6%, узаконить налоговые вычеты  в размере 6%.  Думаю в нашей стране не мало таких ИП. Давайте обратим внимание на данный пробел в наших законах и уравняем  права всех.

0 людей подписали. Следующая цель: 100