Ошибка разработчиков, но страдают игроки!

Ошибка разработчиков, но страдают игроки!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Сергей Турлин создал(а) эту петицию, адресованную Михаил Хаемхон и

Вчера 06.06.2019 в 17:00 начало банется массовое блокировка игроков на 3600 дней! Как прошел час, бан начался проходить на 90 дней. После этого игроки WARFACE  начали обращаться на тех.поддержку, на что ТП отвечало письменно:

"На вашем аккаунте было зафиксировано использование уязвимости в игровой механике ранговых матчей. Вследствие использования уязвимости игроки, против которых вы играли, получали непредусмотренное преимущество."

Не могут объяснить, что было нарушено в правилах игры и в какое число, время и т.д.

Можно пожалуйста разъяснить, почему у нас блокировка длится уже вторые сутки?! 

Администрация в группе "WARFACE" многие игроки не брали 1 лигу и получили бан на 10 лет! И сказали, что используют уязвимости игры и не сказав какие, когда и во сколько!!!

Многих игроков разблокировали, которые были в бане "РМ" на 90 дней , а кто был в бане на 3600 дней их не разбанели!

На вашем аккаунте было зафиксировано использование уязвимости в игровой механике ранговых матчей. Вследствие использования уязвимости игроки, против которых вы играли, получали непредусмотренное преимущество. Данные матчи рассматриваются в качестве "договорных". Ситуация в целом относится к нарушению п.16 Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению, так как своими действиями по участию в этих матчах вы создавали помехи другим игрокам. 

Ко всем участникам нарушения (в зависимости от степени использования уязвимости) могут применяться различные санкции: бессрочное ограничение на доступ к рейтинговым матчам, временное ограничение и/или обнуление полученных в текущем сезоне результатов. Санкции применяются исключительно к участникам нарушения, но в ближайшее время в ходе дополнительных проверок характер санкций может быть пересмотрен по мере анализа степени участия конкретно вашего аккаунта. Санкции, в том числе, могут быть отменены полностью, если степень вашего участия окажется совсем незначительной (например, разовые случайные попадания в команды нарушителей). Проверки проводятся комплексно, они не требуют какой-либо уточняющей информации с вашей стороны. Пересмотр санкций, если это не было сделано в автоматическом режиме, производиться не будет, в этом случае решение является окончательным. 

Внимание! Решение о санкциях на данный момент не является окончательным и может пересматриваться. 

Следить за ситуацией можно в новостях, которые публикуются, например, на страницах проекта в социальных сетях: https://vk.com/warface?w=wall-87091263_6931 

Дальнейшее рассмотрение инцидента в данном запросе не требуется, а потому предлагаем вам его закрыть после ознакомления с данным сообщением. 

________________ 
С наилучшими пожеланиями, T1000, 
боевая машина поддержки.

По нашим понятиям были ясны, что в этом письме было одолжение игрокам (санкции, в том числе, могут быть отменены полностью, если степень вашего участия окажется совсем незначительной например, разовые случайные попадания в команды нарушителей).

Вы нас замучили уже своими подачками и нас делать виноватами! Спасибо не надо нас делать виноватами, что это ваша проблема! Честные игроки страдают из за вас!!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!