Победа

Вернуть :Dreamflash!

Эта петиция выиграла с 307 подписантами!


Дримфлеш - это крупнейший фестиваль счастливых, свободных и радостных людей, который не пропагандирует никаких громких лозунгов, не устраивает политических демонстраций и потасовок в людных местах.

В этом году, по непонятным причинам, организаторы сообщили посетителям своего фестиваля печальную новость - провести мероприятие не получится.

Очень многие люди расстроились, оставшись сидеть по домам и лицезреть как костюм на грядущий фестиваль висит в шкафу, наверное, до осени или, того глядишь, до следующей весны.

У многих же и вовсе нарисовалась традиция - ежегодно посещать столь яркое и красочное мероприятие и, опять же, люди остаются сидеть по домам.

Есть страх, что подобный праздник весны и вовсе перестанут устраивать, а потому я предлагаю собраться всем любителям дримфлеша и подписать петицию, чтобы организаторы откликнулись и все-таки провели сие мероприятие, пусть и даже не с таким размахом, как обычно!

P.S: даже если последует отказ, то прошу, умоляю, объясните причины тем, кто ежегодно посещает этот фестиваль!



Cегодня Елизавета рассчитывает на вас

Елизавета Нестеренко нуждается в вашей помощи с петицией «Михаил Трипольский: Вернуть :Dreamflash!». Елизавета и 306 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.