Обращение к ректору ВЕИП.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте Михаил Михайлович! Мы, студенты ВЕИП, обучающиеся на заочном отделении с применением дистанционных технологий, оказались в сложной ситуации. Спустя почти год после лишения Восточно-Европейского Института Психоанализа (ВЕИП) государственной аккредитации нам был предложен перевод в аккредитованный Межрегиональный Институт Экономики и Права (МИЭП) с сохранением формы, курса, стоимости обучения и платформы (сайта). Мы были благодарны ВЕИП, за то что он не оставил своих студентов в трудной ситуации и готов полностью выполнить свои обязательства по отношению к нам. Поэтому, для нас стало полной неожиданностью то, что в последний момент было изменено решение и студентам обучающимся дистанционно предложили перевестись на классическую форму заочного обучения. Что не подходит многим студентам, выбравшим по различным жизненным обстоятельствам заочную форму обучения с применением дистанционных технологий! Переход на классическую форму обучения влечет за собой дополнительные трудности и материальные затраты, такие как расходы на дорогу, проживание в гостиницах, проблемы с работой, невозможность обучаться в удобное для студента время и т.д.

По заявлению представителей МИЭП, у них нет технических или каких либо иных препятствий для приема нас на обучение с продолжением образования на платформе дистанционного обучения(ДО) ВЕИП. И именно решением руководства ВЕИП, студенты дистанционного отделения в случае перевода в МИЭП лишатся возможности продолжить обучение в выбранной ими форме. Так как ВЕИП отказывается предоставить сайт ДО для дальнейшего обучения студентов дистанционной формы на факультете Психоанализа в МИЭП. Также, у нас есть информация, о том, что изначально ВЕИП хотел предоставить платформу МИЭП, но по какой-то причине «передумал» в последний момент. У нас есть к Вам две убедительные просьбы:

1) Просим Вас подробно вступить в диалог со студентами и разъяснить ситуацию для совместного (администрация института и студенты) поиска решений описанной проблемы.
2) Просим Вас пересмотреть решение о возможности для нас доучиться на платформе дистанционного обучения ВЕИП, после перевода нас на специально созданный факультет Психоанализа в МИЭП, как это было указано в подписываемом согласии на перевод.

С уважением, Ваши студенты.

Cегодня Студенты Восточно-Европейского Института Психоанализа рассчитывает на вас

Студенты Восточно-Европейского Института Психоанализа нуждается в вашей помощи с петицией «Михаил Михаилович Решетников: Обращение к ректору ВЕИП.». Студенты Восточно-Европейского Института Психоанализа и 35 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.