Мы против Совместных покупок !!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Эта петиция адресуется Михаилу Владимировичу Мишустину от всех индивидуальным предпринимателям, занимающихся розничной торговлей на территории Российской Федерации!!!
 И это уже крик души!! Наверное, все в последнее время заметили как сильно упала торговля!!! Как пустуют магазины особенно в маленьких городах!!!
И все ссылаются на кризис!!! Но не все задумываются о том, что людям задурили голову интернет-закупками в социальных сетях!!! Люди так же покупают всё необходимое, но не у нас, кто честно платит налоги, а у этих "продавцов" которые сидят в квартирах и с каждым днём размножаются всё больше и больше!!! В этой сфере есть очевидные нарушения. У организаторов и участников закупок может возникать доход, который они не декларируют и не платят с него налоги. Они обещают людям такие же вещи как в магазинах, но дешевле!!! При этом такие «продавцы» не платят налоги!!!!! Вы даже не представляете до чего дошло в нашем городе!!! Уважаемые предприниматели, наша с Вами цель подписаться под петицией! ПРОСИМ помощи правительство РФ с целью запретить нелегальную торговлю в социальных сетях или осуществить мероприятия по привлечению к декларированию и уплате налогов организаторов СОВМЕСТНЫХ покупок!!!!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Чумакова нуждается в вашей помощи с петицией «Михаил Владимирович : Мы против Совместных покупок !!!». Елена и 46 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.