Победа

Остановите Развал "реорганизацию" Дворца детского творчества г. Чебоксары.

Эта петиция выиграла с 1 564 подписантами!

Всю историю конфликта управления образования города Чебоксары с родителями воспитанников дворца и администрацией дворца можно проследить

здесь:

14 ноября во Дворце пионеров(На Президентском бульваре,14) было собрание родителей, дети которых посещают кружки. Дворец хотят закрыть. Сначала хотят уволить порядка 50 педагогов. А ведь за каждым педагогом стоят дети, целые коллективы.
В этом году Дворец признали лучшим учреждением дополнительного образования. А сейчас управление образование города Чебоксары под разными предлогами хочет закрыть Дворец. Да, дополнительное образование во Дворце дается детям бесплатно. Да, возможно, Дворец не приносит безумной прибыли. Да, местоположение Дворца на заливе в центре города - просто лакомый кусочек.. Но здесь получают образование дети. Более 5000 детей. В прошлом году - ДК Тракторостроителей, в этом году - Дворец. Какое детское учреждение следующее?!!!!

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Кузнецов нуждается в вашей поддержке петиции «Михаил Васильевич остановите Развал лучшего в России дворца детского творчества. Педагогов выживают оттуда!». Алексей и 1 563 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.