Победа

Мы за честную борьбу в номинации "Фан или Профан" Премии RU.TV 2016

Эта петиция выиграла с 23 подписантами!

28 апреля стартовала Премия RU.TV, в ней есть номинация "Фан или Профан".

Каждый может проголосовать за своего исполнителя через 3 социальных сети:

1) Поставить лайк в инстаграме

2) Проголосовать во ВКонтакте

Но смысл голосования заключается в итоге в третьем способе, "Поделиться ссылкой" в facebook.  Делиться можно неограниченное число раз. Иначе говоря  "Кто больше натыкает репостов".

Поклонники певицы Нюши очень быстро начали репостить ссылку, в итоге, 5 мая facebook заблокировал её, лишив возможности голосовать.Что вполне логично, такая активность запросто вызовет подозрение у спам-фильтров и модераторов социальной сети.

В тот же день об этом был проинформирован SMM-менеджер телеканала, но каких-либо действий не последовало.  А ведь всего-лишь требуется сменить адрес заблокированной ссылки и продолжить считать голоса.

Но не тут то было, лишь спустя неделю, 11 мая в группе RU.TV ВКонтакте  было сообщено, что есть лимит 300 тыс. голосов в facebook https://vk.com/wall-15829245_949469

При этом на тот момент у Сергея Лазарева уже было почти 600 тыс. голосов в facebook. Это равносильно объявлению его победы, ведь "лимит" на него не действует. Неужели телеканал держит людей за идиотов?  Зачем устраивать прозрачное голосование и после этого поступать так глупо. Ответ один - победа Лазарева им выгоднее, потому что второй год певице Нюше эту номинацию не дадут, а тут Евровидение и Лазарев.

Всё же мы надеемся, что организаторы премии одумаются и дадут возможность голосовать за Нюшу, поэтому мы создали эту петицию.

Ссылка подтверждающая, что у Сергея Лазарева голосов больше, чем 300 тыс.  http://vk.cc/59e7Rn Тоже самое число можно получить отняв лайки инстаграм и голоса во Вконтакте. Всё предельно просто и прозрачно.

Cегодня Ватник рассчитывает на вас

Ватник Иванов нуждается в вашей поддержке петиции «Михаил Богомолов, телеканал RU.TV: Мы за честную борьбу в номинации "Фан или Профан" Премии RU.TV 2016». Ватник и 22 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.