Подтвержденная победа

Эта петиция выиграла с 21 412 подписантами!

В Хабаровском крае сложилась ситуация стихийного бедствия в связи с паводками. Проводится эвакуация людей из зон подтопления. К сожалению, далеко не все жители спасают своих домашних животных - кошек и собак. Некоторые оставляют их на произвол судьбы.

От имени всех зоозащитников прошу руководителя ГУ МЧС России по Хабаровскому краю не отказывать жителям в эвакуации домашних животных, а также проводить с эвакуируемыми людьми информационную работу по поводу спасения их питомцев - уточнять, не забыли ли они захватить своих кошек и собак и настаивать на их спасении в случае, если животные забыты.

Cегодня Коваленко рассчитывает на вас

Коваленко Наталья нуждается в вашей помощи с петицией «Михаил Абдувалиевич Ташматов: просим оказать помощь в эвакуации домашних животных из затопленных районов». Коваленко и 21 411 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.