Петиция закрыта

Запретить проведение гей-фестиваля "Черноморье" на Кубани

Эта петиция собрала 4 525 подписантов

На побережье Краснодарского края соберутся представители секс-меньшинств. Туристический ЛГБТ-фестиваль "Черноморье 2016" пройдет с 7 по 10 июля.

По сообщениям организаторов, на фестивале пройдут мастер-классы по джиу-джитсу, соревнования по волейболу, квест, веселые старты, водные забавы, йога и, конечно, песни под гитару у костра.

Слет пройдет в 150 км от Краснодара. На него зазывают представителей сексуальных меньшинств со всей страны. Примечательно, что организаторы обещают компенсировать транспортные расходы и проживание в кемпингах всем трансгендерам (трансвеститам). То есть организаторы получили финансирование на проведение своего "фестиваля" от неустановленных лиц.

Мы не можем позволить фестивалю случиться - если мы уступим сейчас, то в следующий раз они проведут такой фестиваль на наших улицах, в наших городах.

Речь вовсе не о гомофобии, не о ненависти к определенным социальным группам: мы не лезем в то, что происходит между взрослыми людьми в их спальнях. Дело в другом:

Допустив проведение такого мероприятия на нашей земле, мы сами подписываем себе приговор. Мы ставим крест на многолетних традициях крепкой семейственности, мы предаем всё, за что и для чего боролись наши предки, мы предаем традиционный уклад жизни. И если мы позволим этому мероприятию состояться - пути назад уже не будет. Кубань - сердце традиций юга России. Для нас нравственность, семья и традиции - не пустой звук. ЛГБТ фестиваль на нашей земле, земле, которую наши предки отвоевывали своей кровью - это позор для каждого жителя нашего края.

Посему, мы требуем:

1. ЗАПРЕТИТЬ проведение гей-фестиваля "Черноморье" в Краснодарском крае.
2. Внимательно изучить личности организаторов данного фестиваля, проверить их на предмет связи с несовершеннолетними, проверить возможные факты вовлечения несовершеннолетних граждан в деятельность гей-сообщества.
3. Проверить схемы и источники финансирования фестиваля, возможные связи с недружественными зарубежными организациями.
4. Впредь не позволять подобным мероприятиям доходить даже до стадии планирования.
5. Остановить публичное распространение информации о проведении фестиваля в СМИ и социальных сетях.

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Романов нуждается в вашей поддержке петиции «Митрополит Исидор: Запретить проведение гей-фестиваля "Черноморье" на Кубани». Иван и 4 524 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.