Прошение о восстановлении служения игумена Боголепа в Табынском храме.

Reasons for signing

Гульнара Абубакирова
Jan 25, 2020
Добрые дела

Сергеева Лариса
Nov 17, 2019
Табынская церковь открылась. Работает ежедневно с 10 ч до 16 ч. Отец Дмитрий по субботам проводит службу с 9 часов.

Олеся Даянова
Oct 31, 2019
Игумен Боголеп, очень искренний и самый добрый человек! Который помогал людям не только словом, но и делом. Он восстанавливал Храм, прикладывая все свои усилия.
От всего сердца просим оставить батюшку Боголепа и дальше помогать нам прихожанам в Табынском храме.

Елена Хлебникова
1 year ago
Очень светлый человек, Батюшка Боголеп!!!

Юлия Вахитова
1 year ago
Батюшка это душа храма! А храм без души жить не может.

тамара хабибуллина
1 year ago
Безпочвенные полагаю нападки на игумена Боголепа, направлены под благовидной личиной, чтобы осиротел Свято- Вознесенский Храм и Владычица Пресвятая Богородица именуемая Табынская потеряла своего преданного монаха- хранителя этой иконы. Я категорически против этого полагаю, произвола.

Ткачев Павел
1 year ago
Святый Владыко, просим милости и прощения наших грехов, благословите игумену Боголепу настоятельствовать и служить в Табынском храме. Вы, Владыко, видели как восстанавливается с Божьей помощью и помощью Богородицы Табынский храм, что отец Боголеп полагает большие труды для восстановления храма и прихода, просим поддержать наши надежды, не посрамить наши просьбы. Со святыми днями поста и праздником Успения Пресвятой Богородицы. Пусть этот пост будет малой драхмой к прощению наших грехов и нашей жертвой и малым благодарением за милости, посылаемые нам ко спасению. Пастырь идёт за заблудшей овцой, бросает другие дела, всё стадо - в надежде на милость Божию, и если Вы Святый Владыко благословите, то готовы понести наказание для нашего спасения за того, кто близок нам, нашим просьбам, молитвам, немощам. Мы прилепились душой к отцу Боголепу и он стал близок нам.
С просьбой милости, прощения грехов и любовью о Господе Спасителе Христе, испрашивая Ваших святых молитв и благословения.

Луиза Стельмашева
1 year ago
Сколько ещё терпеть чванство чиновников, бюрократов, халявщиков и всякой нечисти,
которые всё денег с церкви хотят иметь???

Роза Шамсутдинова
1 year ago
Я подписываюсь, потому что игумен Боголеп несет добро и веру людям,что очень важно в наше неспокойное время в стране!!!

Эльвира Хуснутдинова
1 year ago
Сами лично всей семьёй знакомы с нашим батюшкой, который покрестил нас каждого. Рады приезжать в храм на службы и всегда просим его благословения! А таинство причастия (лично я) прохожу только у батюшки Боголепа. Им проделана огромная работа по восстановлению храма!