Остановите слезы Йен, пока не поздно

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Le Storiel создал(а) эту петицию, адресованную Мир

Мы привыкли считать, что художник должен быть голодным страдальцем - но разве это нормально в нашем веке? В веке, где каждый пытается жить в свое удовольствие, получить от жизни максимум? Чем художник хуже простых рабочих? Пора изменить этот стереотип кардинально.

Йен - русская художница, зарабатывающая на жизнь своим трудом, вкладывая в работы всю свою энергию, потенциал. Любимое дело дается тяжелым трудом, а охват записей урезается из-за алгоритма соцсетей. Такие казусы доставляют серьезные неприятности в финансовом плане. Мотивация работать исчезает, обратной связи становится меньше, и, как следствие, доводит самых разных художников до слез.

Так нельзя!

Никто не должен плакать из-за такого халатного отношения мировой сети Интернет. Человечество упускает огромный вклад в развитие культуры и искусства, ведь, чем счастливее художник - тем больше он создает великих работ. Мы можем только представить, сколько картин не было написано по такой нелепой причине. А причиной этой нелепой причины - мы. Мы не замечаем чужого горя, нам безразлично чужое благополучие, мы проходим мимо каждый раз. А слезы все идут и идут.

Вы можете предотвратить слезы Йен, поддержав эту петицию прямо сейчас. Остановите поток безрассудства и донесите до народа важность поддержки художников! Без них не будет и нас!

0 людей подписали. Следующая цель: 100