Петиция закрыта

Восстановить Васильеву Галину Васильевну в должности директора Лицея №13

Эта петиция собрала 468 подписантов

Уважаемые учащиеся, педагоги и родители!

Много лет Васильева Г. В. возглавляла Лицей №13.
 Но 24 июня стало известно, что администрация Петрозаводского городского округа уволила Галину Васильеву без объяснения причины.

Галина Васильевна является ещё и депутатом Петрозаводского городского совета. Совсем недавно она публично оценила работу мэрии неудовлетворительной. Ждать долго не пришлось - уволили опытного руководителя, который не первый год доказывает эффективность своей работой. Школа показывала хорошие результаты, а Васильева Галина Васильева лично следила за успехами каждого выпускника.

Мы убеждены, что избавляясь от неугодных оппонентов такими методами, власти разрушают изнутри систему образования. Мы не намерены стоять в стороне и молчать.

Мы - жители Петрозаводска, учащиеся и родители считаем, что человек, фактически основавший лицей, создавший систему, при которой каждый ученик мог найти себе занятие по душе внутри школы, не должен быть так безосновательно уволен.

Мы требуем от властей восстановления в должности директора Васильевой Галины Васильевны.

Не будьте безразличны! Подпишите петицию и распространите её!

Cегодня Дарья рассчитывает на вас

Дарья Каликина нуждается в вашей помощи с петицией «Мирошник Ирина Юрьевна: Восстановить Васильеву Галину Васильеву в должности директора Лицея №13». Дарья и 467 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.