Помогите остановить безнаказанность

0 людей подписали. Следующая цель: 100

24.07.2017 г. не стало моего дорогого мужа, нашего папочки. Он умер внезапно от инфаркта, оставив меня с 5-месячным малышом. Почему так случилось? Начну по порядку.

В октябре 2016 года нам дали 3-комнатную служебную квартиру в п. Заполярный, по случаю рождения ребенка. В этой квартире мы сделали дорогой ремонт и мечтали о тихом семейном счастье. Но это тихое счастье было разрушено соседями сверху-Антоненко , которые ведут далеко не моральный образ жизни. Пока жена соседа с двумя детьми отдыхала год на Родине, он привел в дом сожительницу, друзей. Каждый день и ночь в доме дрожали стены от "орущего" из сабвуфера рэпа, пьянки и дикий смех, отравляли и без того осложненную беременность, а старшая дочь не высыпалась перед школой. После вызова участкового и проведенной проверки, сосед выплатил штраф. Буду краткой: это их третья по счету квартира и нигде от них не было покоя. Молодые люди развелись и везде махая свидетельством о разводе, требовали 2 квартиры, а что бы приблизить свое расселение, издевались над соседями. После приезда жены, любовница испарилась, но начались праздники с женой, подругами жены. Дом щитовой, старый, все ходит ходуном. Так вот,     папа пьет в гаражах, мама с подругами на кухне, а их дети и дети подруг, разносили квартиру в пух и прах. Наши потолки ходили ходуном, падала штукатурка и люстра в зале. А когда родился наш малыш, они начали перекрывать нам отопление и затопили нас. Мы мерзли всю весну. Пьянки и веселье продолжалось. Все заявления в администрацию венчались беседами, в прокуратуру- бесполезно, они возвращались в администрацию. Органы опеки и инспектор ПДН тоже не отреагировали. Все твердили - до 23 00 можно. Что можно? У нас не спят дети, муж не высыпается перед работой, младенец вздрагивает и просыпается, все трясется. Не слышно даже собственного телевизора. Так продолжалось еще пол года. Когда соседку вызвали в администрацию, она плакала и призналась в том, что не справляется с детьми. Тишина была 2 недели. Потом она зашла в комнату с малышом и 2 раза уронила диван, люстра слетела, благо на коляске есть крыша.А в соседней комнате , уже с диванов прыгали ее дети. Муж мой не выдержав, вбил гвоздь в потолок. В итоге, пришли соседи с камерой и молотком, начали кричать, угрожать, напугав моих детей. Один их родственник все снимал на камеру. Я не выдержав плача ребенка, и то, как они кричат на мужа, выглянула из квартиры и послала их куда надо. Итог: соседи включили над спальней малыша рэп, а видео и опусы с клеветой выложили в социальные сети. Это было 24.06.2017 г. Кроме того, они написали заявление, что мы хотим их убить и не поленились отнести его местному депутату. После этого директор (а мы работали в школе), сообщила мужу, что бы мы уходили с работы, и ничего не изменится, даже если я 7 лет просижу в отпуске с малышом. Мужу даже не дали объясниться, а я лежала в больнице. Целый месяц мой муж ходил как прибитый, искал работу, ведь у нас на руках младенец, кредиты. Малышу ставят генетическое заболевание, старшая только перенесла остеомиелит. Через некоторое время, муж стал жаловаться на боль в груди и спине, в его телефоне, в последний день жизни было открыто 17 вкладок с поиском работы. Написанное мною заявление о клевете, опять вернулось в администрацию. Почему полиция отказывается их наказывать? Видео просмотрели все -и стар и млад. Сердце мужа просто не выдержало, а безнаказанность продолжает глумиться, не смотря на то, что прямо под ними в квартире траур......Я очень хочу, что бы по моим заявлениям в Надымскую прокуратуру, провели полное расследование и наказали их за все.

https://youtu.be/repXBiUBsJw-видео доказательство

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Шевченко нуждается в вашей помощи с петицией «Мировой суд янао: Помогите остановить безнаказанность». Наталья и 75 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.