Мы за Сапара Джумакадыровича Исакова

0 людей подписали. Следующая цель: 200

На протяжении 27 лет,со времен приобретения независимости в Кыргызской Республике произошло много революций и переворотов,народ страдает и терпит необдуманные и "эмоциональные" выпады со стороны правительства. Наша страна хоть и маленькая но имеет свой суверенитет за которого боролись наши деды и прадеды.Они боролись за жизнь своего будущего поколения,за то чтобы в далеком будущем каждый мог жить без опаски за свою жизнь,познавал этот мир и пользовался дарами природы должным образом. И самое главное,мог свободно высказывать свое мнение не боясь угнетения. Я считаю что МЫ ( Народ ) полноправно имеем высказывать свое мнение, свою точку зрения. И наше мнение заключается в том что решение по поводу отставки Премьера Министра Сапара Джумакадыровича Исакова не является верным. Прошу правительство пересмотреть это решение, ибо народ не намерен прощать очередное "эмоциональное" решение.

Cегодня Эльнура рассчитывает на вас

Эльнура Насырова нуждается в вашей помощи с петицией «Мирное население: Мы за Сапара Джумакадыровича Исакова, Демократия есть и мы это докажем!». Эльнура и 99 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.