Включить американские СМИ в список «иностранных агентов»

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Мы, нижеподписавшиеся граждане Российской Федерации, выражаем свое крайнее недовольство беспрецедентным давлением американских властей на российские СМИ, работающие в США.

Как известно, из Соединенных Штатов активно выдавливается крупнейший международный телеканал Russia Today.  Данный канал внесен американским правительством в список «иностранных агентов», сотрудникам не продлеваются визы, корреспондентам блокируется аккредитация и доступ на публичные мероприятия.

В качестве ответной меры предлагаем создать аналогичный список («иностранные агенты – СМИ»), куда стоит включить крупнейшие американские СМИ, работающие на территории Российской Федерации.

На первом этапе предлагаем включить в список «иностранных агентов - СМИ» следующие организации: «Голос Америки», «Радио Свобода», «Настоящее Время», «Bloomberg».  Для данного списка необходимо разработать механизм ограничений, в том числе и в вопросе заработка на рекламе.

Считаем, что данная мера способна отрезвить американское правительство, вернуть в русло конструктивных переговоров и работы.



Cегодня Георгий рассчитывает на вас

Георгий Городецкий нуждается в вашей помощи с петицией «Минюст России: Включить американские СМИ в список «иностранных агентов»». Георгий и 27 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.