Петиция закрыта

Закройте СК "РОСГОССТРАХ" ПАО

Эта петиция собрала 69 подписантов

Мы хотим приобретать страховой полис ОСАГО, без каких либо посредников, и так называемых "ДОПОВ", без задержек и по приемлемой, справедливой стоимости!

Решение данной проблемы ЕСТЬ! Удаление хирургическим путём раковых клеток, либо химиотерапия. В первом варианте, результат будет достигнут быстрее. Поэтому ликвидация СК "РОСГОССТРАХ" ПАО и создание новой, действительно дееспособной и отвечающей всем вызовам сегодняшнего времени структуры, самый эффективный способ решения данной проблемы.

К решению создания данной петиции, привёл меня, мой горький опыт застраховать свой автомобиль. Попытавшись приобрести полис-онлайн, и не достигнув успеха, я обратился к одному из представителей мира страховщиков, где мне дали ясно понять, что без дополнительных услуг, страховой полис ОСАГО, мне не приобрести. И что делать? Я всё равно приобрету полис, хоть и с "ДОПАМИ", потому что я, как и большинство людей в нашей любимой стране, законопослушный гражданин. Но всё же... как это уже надоело.

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Аркатов нуждается в вашей помощи с петицией «Минфин России: Закройте СК "РОСГОССТРАХ" ПАО». Роман и 68 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.