исключить второй отдых в приказе №44 МинТранса РФ от 9.03.16 глава 10, пункт 42

0 людей подписали. Следующая цель: 500

отменить второй отдых для локомотивных бригад

Требуем внести изменение в пункт 42 главы 10 приказа №44 МинТранса РФ от 9.03.16 г., а конкретней вернуть формулировку пункта из ранее действующего приказа №7 МПС от 5.03.04 г. глава 10 пункт 44.

Данный текст из приказа исключить - "42. Работникам локомотивных бригад предоставляется отдых в пункте оборота (подмены), когда время непрерывной поездки (в оба конца) превышает установленную продолжительность непрерывной работы. Продолжительность отдыха (как правило, одного за поездку) должна составлять не менее половины отработанного времени, но не менее 3 часов и не должна превышать времени работы с момента явки в основной пункт работы локомотивных бригад до момента окончания работы по прибытии в пункт оборота (подмены).

Допускается предоставление второго отдыха за поездку. Конкретные участки и условия работы определяются работодателем с учетом мнения представительного органа работников."

Данный текст в приказ добавить - "Работникам локомотивных бригад предоставляется отдых в пункте оборота (подмены), когда время непрерывной поездки (в оба конца) превышает установленную продолжительность непрерывной работы. Продолжительность отдыха (не более одного за поездку) должна составлять не менее половины отработанного времени, но не менее трех часов, и не должна превышать времени работы с момента явки в основной пункт работы локомотивных бригад до сдачи локомотива в пункте оборота (подмены)."

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Белов нуждается в вашей поддержке петиции «МинТранс РФ: исключить второй отдых в приказе №44 МинТранса РФ от 9.03.16 глава 10, пункт 42». Андрей и 221 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.