ПЕРЕСТАНТЕ УНИЧТОЖАТЬ ПРОФЕССИЮ ТАКСИСТ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Всем здравствуйте.Опишу в двух словах ситуацию на рынке пассажирских перевозок. Такие фирмы как Яндекс.такси , Везёт , Максим , Гетт , УБЕР , Сатурн(Ред) убивают профессию ТАКСИСТ (настоящий),а не подработки. Снижая тарифы(которые они не имеют права назначать,т.к. оказывают информационные услуги) данные фирмы существенно ухудшают качество и безопасность перевозок,т.е. принимая на работу водителей без разрешительных документов и стажа работы. Понижение расценок ведёт за собой покупку некачественных запчастей и обслуживание в " гараже у дяди Васи" что существенно увеличивает количество ДТП и аварийные ситуации на дороге. При этом чтобы заработать на пропитание и остальные расходы водители вынуждены находится за рулём от 15 до 22 часов в сутки(фактически живут в машине),однако этот факт не трогает руководство этих фирм,т.к. их волнует только собственный заработок и им плевать на водителей и пассажиров. ОНИ ЛЕГКО НАРУШАЮТ ЗАКОНЫ РФ и ТК, а также ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. МЫ ХОТИМ ДОСТОЙНО ЗАРАБАТЫВАТЬ,ЧТОБЫ СПАТЬ ДОМА И ВИДЕТЬ СВОИ СЕМЬИ И НЕ РИСКОВАТЬ ЖИЗНЬЮ И ЗДОРОВЬЕМ ПАССАЖИРОВ. ПОДПИШИТЕ ЭТУ ПЕТИЦИИ И ПОМОГИТЕ ОСТАНОВИТЬ БЕСПРЕДЕЛ АГРЕГАТОРОВ. И ещё прошу всех обратить внимание на подорожание бензина(безобразного качества) и как следствие подорожание продуктов и услуг,а также запчастей на наши автомобили.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Терзиян нуждается в вашей помощи с петицией «Минтранс РФ , Госдума , президент РФ , прокуратура РФ . ПЕРЕСТАНТЕ УНИЧТОЖАТЬ ПРОФЕССИЮ ТАКСИСТ». Сергей и 65 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.