Запретить съемку фильма о Зое Космодемьянской!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В сети появилась новость- Министерство культуры выделит субсидию Киностудии имени Горького в размере 60 млн рублей на съемки фильма «Страсти по Зое», посвященного партизанке Зое Космодемьянской. Режиссером картины стал Егор Кончаловский. Всем уже известно, что выходит " из под пера" современных "художников", все нахлебались их продуктов типа Предстояния, Цитадели, и т.п. фильмов, из которых брызжет антисоветизм, в которых добросердечные "офицеры Вермахта, а не палачи" культурно воюют, в которых все "не благодаря, а вопреки". Так как своих героев не хватает, решили взяться и за Зою, мало девушку-комсомолку мучили фашисты... Требуем прекратить съемки фильма за государственные деньги, требуем прекратить тревожить память о ней. Кому интересно - сам прочитает ее историю, люди не должны узнать о ней под попкорн с кока-колой. Пусть снимают фильмы о своих героях - Маннергеме, Колчаке... Прошу всех поддержать мою петицию, как сказала врагам Зоя - нас  170 миллионов, всех не перевешаете!

Cегодня Попов рассчитывает на вас

Попов Дмитрий нуждается в вашей поддержке петиции «Минстр культуры РФ Мединский: Запретить съемку фильма о Зое Космодемьянской!». Попов и 102 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.