"Костёр" не должны закрыть! Он должен жить!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Как нам известно, ДОК "Костёр" собираются закрыть из-за того, что он не  соответствует требованиям.  Деньги на его ремонт не выделяются. Я работала в этом чудесном лагере практически с самого его открытия. Хочу сказать, что с тех пор в нём немногое изменилось.... Всё старое.... Но в этом нет вины лагеря! В лагере всё всегда было просто прекрасно! Весёлая атмосфера, хороший персонал, знающие мастера своего дела сотрудники. Замечательная директор- Русак Наталья Борисовна! Все ребята и родители были довольны "Костром" несмотря на то, что лагерь достаточно старый. Люди! Мы должны повлиять на государство! Мы же не согласны с тем, что лагерь нашего детства закрыли?!  Мы любим его! Если государство выделит средства на ремонт, то лагерь будет спасён. Его починят, и Он станет даже лучше,чем был! Давайте повлияем на наше государство!
А что будет вместо "Костра"? Что будет на его месте? Будет ли это большой пользой для окружающих?
Раньше на месте "Костра" хотели купить землю. Но лагерь был оставлен. Сейчас его ждёт беда. Нас всех ждёт беда! "Костёр" являлся одним из лучших лагерей! Он любим нами! Но сейчас нас вынуждают с ним попращаться! Давайте же не допустим этого!  Лагерь и мы не в чём не виноваты! Пусть лагерь живёт! Большая просьба государству выделить деньги на ремонт "Костра"! Мы не хотим с ним прощаться!!!

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Елистратова нуждается в вашей поддержке петиции «минстр: "Костёр" не должны закрыть! Он должен жить!». Наталья и 73 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.