ЗАБОСТОВКА#Не допустите повтора трагедии2018# "Кемерово" МЫ С ТОБОЙ # в Астрахани.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые друзья, коллеги и просто не равнодушные люди!
Я из Астрахани, и уже не первый раз пытаюсь донести информацию до СМИ на федеральном уровне. Нам нужна помощь, ваша помощь!  Мы боимся повтора трагедии "Кемерово" в Астрахани только с жилым домом. Ежедневно жители данного общежития (жилого дома), получают отписки, что все хорошо, работа выполнена в соответствиями с условиями и требованиями заключенного муниципального контракта. Может по бумагам конечно и так, но на деле это страшно. В этом доме имеется трещина, причиной которой, в 2009 ООО "Диар" дает заключение, что аварийный на 70 %. Но наши власти его решили капиталить. Ремонтировали почти 8 лет. Все бы конечно ничего, но этому общежитию залатали только изъяны.  Трещину которая предоставляет угрозу, просто прикрыли металлическими обоймами. Даже не стянули здание по нормальному. Каждое окно связали металлическими стяжками которые не спасут от обрушения. Наоборот от их появления (утяжеления конструкции),  появились еще трещины дополнительные. И очень серьезные. Прокуратура слава богу заинтересовались, нашей бедой. Вынесла предписание на устранение недочетов по капитальному ремонту ( их там тоже много фасад ужасный, вся шпаклёвка отваливается, не дотронуться, сделали дыры в подвал, для проветривания. Он всегда полон воды).В общем то сам некачественный ремонт пережить можно. А вот угрозу обрушения уже нет.  Правительство МО "Город Астрахани" как будто не понимает о чем мы ей твердим.  Мы требуем признать дом аварийным. И обеспечить безопасным жильем людей общежития № 131,  по ул. 1-я Перевозная в Ленинском районе г. Астрахани.

Это дополнение к моей петиции. Пару ссылок, для получений более подробной информации.
         Эта ссылка, реакция на появления ролика на Россия 24.

https://vk.com/video68785977_456239020 это репортаж СТС-Астрахань.
https://youtu.be/XT-r0vubl7M а это сняли сразу после депутатской делегации. Вышел в эфир 19.03.2018.

Cегодня С. рассчитывает на вас

С. Шеремет нуждается в вашей помощи с петицией «Минстрой РФ: Не допустите повтора трагедии 2018 "Кемерово" в Астрахани.». С. и 56 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.