Помогите спасти дом от разрушения! Заставим ЖКХ отрабатывать деньги!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте!

Меня зовут Роман, я проживаю в г.Набережные Челны, в многоквартирном доме. Наш почти новый дом – разваливается по частям. Но Управляющая компания и гос.органы на жалобами просто издеваются, пишут что "мы проводили осмотр, проблем не выявили". Городской суд собственникам даже рта раскрыть не дал, и суд мы проиграли. Любые ремонтные работы в доме начинаются только после репортажей на телевидении, как это уже было в январе (кликните для просмотра).

Сейчас мы с собственниками сняли ролик о разрушении входной группы  дома, потому что бездействие ЖКХ – становится уже просто преступным. Местные новостные группы в соц.сетях боятся связываться с этой темой, и просто не берут видео на публикацию.

Я считаю, что порядок в стране начинается с собственного дома. Я не хочу жить в вони и грязи, терпеть и поощрять поборы Управляющей компании, мне стыдно так жить.  Местные органы ЖКХ - никого не боятся, и делаю что хотят, потому что пока управы на них не нашлось.

Но мы вместе изменим это! Я прошу вас подписать мою петицию!

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Дедиченко нуждается в вашей помощи с петицией «Минстрой России: Помогите спасти дом от разрушения! Заставим ЖКХ отрабатывать деньги!». Роман и 55 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.