Закупить тредбан для Александра Большунова

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Holodok TV создал(а) эту петицию, адресованную Минспорта

Александр Александрович Большунов (род. 31 декабря 1996, Подывотье, Брянская область) — российский лыжник, чемпион мира 2021 года в скиатлоне, четырёхкратный призёр Олимпийских игр 2018 года, семикратный призёр чемпионатов мира 2019 и 2021 годов, двукратный обладатель Большого хрустального глобуса (2019/20, 2020/21), двукратный победитель лыжной многодневной гонки Тур де Ски (2019/2020 и 2021), трёхкратный обладатель Малого хрустального глобуса в дистанционном зачёте Кубка мира (2018/19, 2019/20, 2020/21).

Александр Большунов - лыжник, который остро нуждается в тредбане. Данное приспособление необходимо ему для поддержания лыжной техники на высоте. Если мы будем медлить, то у Большунова уменьшится прокат, ноги станут заваливаться X-ом, а плечи болтаться из стороны в сторону.

Всё это может привести к доминированию норвежской сборной. Мы не можем этого допустить! Поэтому обращаемся к вам за поддержкой.

0 людей подписали. Следующая цель: 100