Добавить больше автобусов на маршрут 60, г. Минск

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Очень мало автобусов на маршруте 60, к тому же приходят они и с опозданием и раньше, с остановки микрорайон Каменная Горка невозможно добраться до остановки Лидской ничем, кроме 60 автобуса, а он ходит настолько редко, что если ты опоздал на минуту, то следующего лучше не ждать, а идти пешком. При этом через этот маршрут с утра проходит автобус 128, но людей с остановки он не забирает, так как это не его маршрут. В обратную сторону добираться также, зато к метро идёт масса автобусов и промежуток времени у них не более 2 минут. Как детям добираться до школы? Им ходить пешком, если они опоздали? Чем люди живущие возле остановки мкрн. Каменная Горка провинились, что для них, чтобы куда-то добраться, надо либо долго ждать, либо идти пешком. Примите пожалуйста к сведению и исправьте ситуацию.

Cегодня Тамара рассчитывает на вас

Тамара Гусева нуждается в вашей помощи с петицией «Минсктранс: Добавить больше автобусов на маршрут 60, г. Минск». Тамара и 11 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.