Требуем запретить отлов тропических бабочек!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Жестокий бизнес развлечения людей сгубил не одну тысячу бабочек. Их отлавливают, увозят из родного дома и помещают в абсолютно неестественную для них среду! А дальше хуже. Этих бабочек постоянно перевозят. Естественно эта процедура доставляет им глобальный дискомфорт. После перевоза бабочки попадают на выставку. Естественно для них это огромный стесс. Как правило бабочек от посетителей ничего не ограждает, поэтому люди, в особенности дети могут попытаться поймать бабочек, случайно поранить и прочее. Также для бабочек смертельна вспышка от телефона или фотоаппарата. Как итог, до конца выставки порой доживает только половина.

А ведь эти бабочки могли пархать на свободе и наслаждаться жизнью.

Также существует выставки коллекций уже мёртвых бабочек. Тоесть бабочек отлавливают, проводят определённые процедуры после которых живая бабочка превращается в безжизненную декорацию.

Я думаю, что всё это является невероятно жестоким и не может дальше продолжаться! Давайте вместе положим этому конец!

Cегодня Павленко рассчитывает на вас

Павленко Анжелика нуждается в вашей помощи с петицией «Минсельхоз РФ : Требуем запретить отлов тропических бабочек!!!». Павленко и 225 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.