Реорганизовать работу Почты России!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В последнее время невозможно стало заходить в отделения почты!  Все из-за огромных очередей,какая то истерия просто. Мне как бывшему работнику Почты понятна проблема,точнее ее корень. Это Али Экспресс. Нагрузка на Почту за последние годы выросла в сотни раз,а зарплата у работников осталась прежней(кроме товарища Страшнова который выписал себе премию 95 миллионов рублей) Я предлагаю пересмотреть порядок выдачи посылок Али экспресс, или нанимать отдельного работника на выдачу этих посылок! Огромное кол-во времени уходит на то что бы найти ее(если она идет без трек номера) посылок очень много,у нас в отделение 193079 они лежат по всем стеллажам сразу за кассами,место мало для самих работников,это смотрится ужасно. В очередях стоят и пожилые люди что бы купить конверт или отправить посылку,и организации с огромным кол-вом писем,и получатели посылок. Без чека продавать запрещено,даже что бы тут же заполнить конверт нужно его пробить по кассе,выдать чек,и потом опять стоять в очередь что бы отправить письмо) Это какой то бесконечный круг. Искренне желаю работникам Почты России терпения и повышения зарплат.

Cегодня Лариса рассчитывает на вас

Лариса Силанова нуждается в вашей поддержке петиции «Минсвязи России : Реорганизовать работу Почты России!!!». Лариса и 151 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.