Петиция закрыта

Верните АВТОЗАПЧАСТИ в список товаров первой необходимости во время режима самоизоляции!

Эта петиция собрала 8 195 подписантов


Вся страна ушла на длинные каникулы, остались работать только продуктовые магазины и магазины, осуществляющие реализацию товаров первой необходимости.

Количество людей, оставшихся сейчас дома растет в геометрической прогрессии, так же как и количество людей, находящихся на карантине с полным запретом покидать пределы своей жил. площади.

А каким образом миллионы людей в настоящее время смогут спокойно пользоваться услугами доставки? Как автопаркам тех же продуктовых сетей обеспечивать бесперебойную поставку народной гречки и туалетной бумаги?

Скорая помощь, такси,  полиция, МЧС, автобусы и маршрутные такси, каршеринг, службы доставки продуктов и готовой еды, и прочие курьерские службы - ВСЕ эти службы пользуются АВТОтраспортом, который требует оперативного ремонта и своевременного обслуживания!

По данным аналитического агентства Gruzdev-Analyze  в РФ на 01 января 2020 года зарегистрировано:

более 3,9 млн легковых автомобилей для корпоративного использования (курьерские службы, такси и пр);

более 3,35 млн единиц легкого коммерческого транспорта (перевозка пассажиров, доставка продуктов и др товаров первой необходимости).

И сейчас, при смене сезонов, при повышенной нагрузке, все эти авто остаются без должного своевременного обслуживания, без автозапчастей.

Верните автозапчасти в список товаров первой необходимости, ведь это и есть ТОВАР ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ.

Сейчас авто - наша безопасность и своевременная доставка всего и каждому!

 



Cегодня Кристина рассчитывает на вас

Кристина Кобась нуждается в вашей поддержке петиции «Минпромторг: Верните АВТОЗАПЧАСТИ в список товаров первой необходимости во время режима самоизоляции!». Кристина и 8 194 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.