Прекратите убивать животных.Защитите животных в Ульяновске

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

В Ульяновске,на ул.Хрустальной д.34,проживает пенсионерка Маргарита Петровна.16 января этого года она,вместе со своей дочерью Натальей,поздно вечером, в ночь,тайком поймали и погрузили в машину кота,которого кормили и выхаживали жильцы этого же дома. Дочь вывезла его за город и выбросила его на трассу в 20 градусный мороз,преднамеренно обрекая животное на смерть.На вопрос,чем мотивирован жестокий поступок,обе ответили:"Мешал." Кому мешал? Кот был ухожен,ласковый,доверчивый,не гадил,никого не обременял.В зимний период жил в подвале.Жители вылечили его,пришедшего к подъезду в поисках помощи,умирающего. Они кормили его,отпаивали антибиотиками,вылечили глазки.В итоге кот ожил,окреп,привязался к людям,внешне округлился,стал красавцем.Женщины подыскивали ему хозяина,чтоб отдать в добрые руки,т.к у самих не было возможности взять его домой,в связи с тем,что у самих уже были домашние животные.Жильцы дома крайне возмущены бездушием и жестокостью этих нелюдей,кстати,обе-педагоги.И это уже не первый случай жестокого обращения к животным.И судя по их поведению-не последний.Все разговоры и доводы не имеют воздействия.Поэтому на данный момент остаются только средства массовой информации.Пусть о нашей "доброй бабушке" узнает как можно больше людей,прочитают ее знакомые,бывшие коллеги,ученики.Может хоть это заставит ее задуматься и перестать устраивать самосуд над беззащитными,бездомными братьями нашими меньшими. Мы требуем от законодателей доработать, внести поправки и ужесточить закон о жестоком обращении с животными! Также статья 245 УК РФ должна более детально описывать различные степени тяжести преступления.  Для живодеров и садистов должны выноситься максимально жесткие приговоры с реальными сроками заключения! Наказания по данной статье необходимо значительно увеличить, как это сделано в большинстве развитых стран! Садисты должны быть изолированны от общества!

Cегодня Оксана рассчитывает на вас

Оксана Макарова нуждается в вашей поддержке петиции «Минприроды РФ: Прекратите убивать животных.Защитите животных в Ульяновске». Оксана и 2 151 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.