Спасём лучший детский курорт России ! Петиция о запрете выкачки песка на Донузлаве.

0 людей подписали. Следующая цель: 500



  Дорогие друзья, соратники, патриоты, люди добрые, помогите остановить преступление против природы, детей и будущего, и спасти лучшее место в Крыму и России для семейного отдыха с маленькими детьми.

  Из-за варварской выкачки песка, пляжи, которые природа намывала более тысячи ! лет, местами сократилась на 50 метров или исчезли совсем. В Евпатории на пляж завозят песок со дна, не пригодный для отдыха и псаммотерапии.

  Это настолько выгодный бизнес, что дельцам нет дела до местных жителей, экологов и учёных, которые категорически против выкачки песка, уничтожающей краснокнижные виды, экосистему и лучший в России курорт для отдыха с детьми

  Когда местные жители снова выступили против выкачки песка, в посёлке Мирный было организовано повторное собрание по вопросу добычи песка на Южной косе Донузлава, прошедшее с нарушениями.

  Для лоббирования решения приехали посторонние люди (около полусотни машин и три ! автобуса), не имеющие право участвовать в голосовании и был ограничен доступ жителей посёлка Мирный. Так было принято решение за добычу песка.

  Требуем прекратить варварскую выкачку песка из акватории залива Донузлав ввиду причинения ущерба ихтиофауне и флоре, уничтожения экосистемы, пляжей и курорта

  Обратная связь: info@donuzlav.com. Ссылки по теме:

Уничтожаются краснокнижные виды и лучший детский курорт России: как чиновники обманули людей в Крыму

Жители Мирного проголосовали за запрет добычи песка

«Война» за Донузлав: крымчане против бизнеса

Поселок Мирный ведет неравную борьбу

Битва за Донузлав уже проиграна?



Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Колузлва нуждается в вашей помощи с петицией «Минприроды РФ и главе Республики Крым: Спасём лучший детский курорт России ! Петиция о запрете выкачки песка на Донузлаве.». Юлия и 389 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.