ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА В МИНУСИНСКЕ .КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Александр Анатольевич создал(а) эту петицию, адресованную Минприроды России

Уважаемые жители города Минусинск, Красноярского  края края, граждане РФ, не равнодушные к проблемам экологии, комфортной жизни и своему здоровью. Нам не видать газификации Красноярского  края, думаю никогда, тем не менее, в наших силах заявить о себе как о людях в сложной экономической ситуации и экологической катастрофе.

В городе много кочегарок, частного сектора, ТЭЦ, автомобильного транспорта. Минусинск  находится в котловине ( яме )и практически не продувается.Только ветер может выдуть весь смог с котловины.С каждым годом ситуация становится все сложнее и сложнее.Мы понимаем прекрасно что просто так  эту проблему не решить, но что-то же уже можно начать делать.Нужно как то решать вопрос с газификацией края ,или вести диалог о снижении тарифа на э.л энергию для частного сектора до разумных пределов ,хотя бы в отопительный сезон.

Наше здоровье, здоровье наших  близких зависит от вас. Давайте обратим внимание людей, от которых зависит решение данной проблемы , наше здоровье и жизнь населения края.

0 людей подписали. Следующая цель: 500