Петиция закрыта

Сделать национальный парк Лосиный остров Охраняемой зоной

Эта петиция собрала 697 подписантов

Лосиный остров - наше национальное достояние, наша гордость, легкие города Москвы. Что же происходит на самом деле? Национальный парк пустили на самотек. Бомжи построили дом, наркоманы приходят в лес за наркотиками, нашли мину времен войны, а недавно в лесу завелся голый мужчина,который занимается эксгибиционизмом. Находиться в Лосином острове становится опасно. Помимо всего этого, в лесу горы мусора и этот мусор там не убирали годами, так как в отдельных местах пластик уже глубоко уходит под землю. В Национальный парк часто приезжают дети на экскурсии, много людей, которые просто гуляют, кто - то срезает путь через парк, чтобы добраться до железнодорожной станции. На месте каждого из этих людей могут быть Ваши дети, родственники, друзья. Что станет с нашим национальным достоянием через 5-10 лет? Маньяки будут насиловать, бомжи плодится, а мусор разлагаться? Я прошу всех жителей Москвы, кто не равнодушен к городу, к его природе, к воздуху которым он дышит, своим родным, обратить внимание на петицию и поддержать ее. Мы жители города Москвы требуем сделать национальный парк Лосиный остров охраняемой зоной на государственном уровне!

Cегодня Дарья рассчитывает на вас

Дарья Смирнова нуждается в вашей помощи с петицией «Минприроды России: Сделать Национальный парк Лосиный остров Охраняемой зоной». Дарья и 696 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.