Петиция закрыта

Не допустите запрета подводной охоты в России!

Эта петиция собрала 3 578 подписантов

Правительство России обнародовало предлагаемые поправки в проект закона о любительском рыболовстве которые запрещают подводную охоту и возводят этот вид рыболовства в ранг браконьерства. http://www.rg.ru/2014/05/04/ribalka-site.html. http://img.rg.ru/pril/article/95/99/74/rybolovstvo-proekt.doc  (статья 9 п.3 пп.3)

Подводная охота это вид спорта, которым занимаются тысячи людей в нашей стране и миллионы во всем мире. И это вид здорового спорта! Он не совместим с алкоголем, табакокурением, наркотиками! И этот вид спорта хотят запретить, ссылаясь на наносимый подводными охотниками урон рыбным ресурсам! На самом деле подводная охота не в состоянии уменьшить рыбное поголовье, ведь подводный охотник в отличии от рыболова физически не может добывать рыбу долго, 4-5 часов для хорошо подготовленного спортсмена – это предел. Кроме того, подводный охотник, в отличии от рыболова, имеет возможность выбрать какую именно рыбу добывать не травмирую мелкую и запрещенную к добыче рыбу.

Мы подводные охотники, считаем, что поправка о запрете подводной охоты лоббируется браконьерами, сети которых мы уничтожаем!

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Пятченко нуждается в вашей помощи с петицией «МИНПРИРОДЫ РОССИИ; Президенту Российской Федерации: Не допустите запрета подводной охоты в России!». Роман и 3 577 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.