Петиция закрыта

Остановите убийство собак, кошек и ворон в Ульяновске !

Эта петиция собрала 10 202 подписанта

В Ульяновске Минприроды хочет разрешить официальную охоту на бродячих собак, кошек, ворон и бакланов!

Минприроды региона разработало проект регионального закона, в соответствии с которым к охотничьим видам, на которые разрешена охота в рамках регулирования численности, предлагается отнести бродячих беспородных собак и кошек, серых ворон и бакланов. По мнению разработчиков, данные виды млекопитающих и птиц имеют высокую численность и являются вредителями охотничьего хозяйства, наносят вред водным биоресурсам и представляют опасность для человека, в том числе как разносчики опасных заболеваний. Планируется, что разрешение на их отстрел будет выдаваться только в местах с высокой концентрацией во избежание негативных последствий для человека

Cегодня Наталия рассчитывает на вас

Наталия Лазарева нуждается в вашей поддержке петиции «Минприроды России: Остановите убийство собак, кошек и ворон в Ульяновске !». Наталия и 10 201 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.