Исключите учебники В. Д. Аракина из учебной программы языковых специальностей

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В учебниках В.Д Аракина употребляется лексика, вышедшая из активного словарного запаса носителей, устаревшие синтактические конструкции, немалое количество грамматических ошибок, очень неинтересно подан материал. По этим учебникам невозможно подготовиться будущим переводчикам! При этом существует множество действительно хороших учебников английского, но, т. к. данный автор был рекомендован Минобрнауки РФ, наши преподаватели, сами понимая, что учебник не даёт никаких полезных знаний, тем не менее, вынуждены следовать программе.

Убедительно просим Вас исключить этот крайне бесполезный учебник английского языка из списка рекомендованной литературы, чтобы и мы, и наши преподаватели, и все студенты-переводчики России могли выбирать действительно качественные учебники и впоследствии стать хорошими профессионалами.

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Миконова нуждается в вашей поддержке петиции «Минобрнауки РФ: Исключите учебники В. Д. Аракина из учебной программы языковых специальностей». Виктория и 51 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.