Требуем отозвать проект приказа о режиме рабочего времени педагогов

Reasons for signing

Вадим Николаевич Бирюков
4 years ago
Более века назад в энциклопедии Брокгауза и Эфрона "легальный марксист" Струве писал, что в цивилизованных государствах вопросы оплаты труда [нормирования, пенсий и т. п.] работник не решает лично. Для этого существуют разнообразные лиги и профсоюзы. Тогда Струве не мог написать прямо, что Россия не являлась цивилизованным государством. НО ОНА ТАК И НЕ СТАЛА ИМ ДО СИХ ПОР.

Михаил Полунин
Я подписываюсь!

Светлана Кузнецова
4 years ago
Мои дети не видели как мы жили при СССР, но мне завидуют: понимают, что это было лучшее время. Не боялись гулять по вечерам, всё было бесплатно. Пусть скромно, но почти у всех одинаково. А уж авторитет учителя вообще не обсуждался. А сейчас настолько уронили планку, как молодые специалисты пойдут работать в школы? Зачем? Слушать как хамят дети и их родители? Да еще и сверху завалили отчетностью и прочей ерундой. Издевательство.

Борис Осипов
4 years ago
Нужно пример брать с Финляндии, где за основу школьного образования принято советское образование и сейчас их образование на первом месте в мире........А мы все похерили......

Елена Василец
4 years ago
Это важно, потому что увеличивают объем работы, а ставки сокращают, тем самым ухудшая положение педагогов материально и физически

Andrey Nikipelov
4 years ago
Минобрнауки РФ создают указы без учета интереса самих преподавателей ! Необходимо правительству РФ пересмотреть договор с госпожой Васильевой !

Елена Прудникова
4 years ago
Если принять это, то в школе останутся работать только бездари.

Виктор Рахимов
4 years ago
Терпеть надоело. Остальные комментарии - непечатны.

Vasiliy Smolmiy
4 years ago
Не дадим издеваться над этими нужнейшими профессиями!

Ольга Реентова
4 years ago
Уважаемые коллеги! Я уже на пенсии, но не перестаю переживать за наше образование! Давайте не только за свою зарплату и снижение нагрузки бороться! Дурные реформы и программы, перегрузка учени- ков не менее важны для всех! Подписывайте, пожалуйста, и другие петиции!https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%80%D1%84-%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B-%D0%B2-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%85-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8?recruiter=253541076&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink